Ответственные за сферы деятельности МОД "Рос"
|
|
Chivi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые друзья!!! Мы нуждаемся в ответственных людях, способных возглавит одно из направлений деятельности Нашего Движения.
|
|
| |
yachinwolf | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сначало нужны участники и создание тем обсудить и познакомится.
Охотник.
|
|
| |
Chivi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я абсолютно согласен, но все же помощь требуется, нескольким людям очень трудно решать все вопросы, связанные с движением
|
|
| |
Реваз | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Chivi) Мы нуждаемся в ответственных людях, способных возглавит одно из направлений деятельности Нашего Движения. По моему для начала надо раскрыть все аспекты деятельности.
ИЖ 27ЕМ-1С 20/76 ARMSAN А612С MAX-4 Курцхаар "Ден Сяо Пин" в миру просто Дэн
|
|
| |
Chivi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В Уставе прописаны цели и задачи, в соответствии с ними и определять сферы деятельности. Подробнее все направления будем рассматривать на Съезде 23 марта 2013 года.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Регион: Москва
| Дима взял резковатый старт, но суть правильная ждать чуда и тянуть нечего. Иннициативная группа ОД РОС состоит в д.м. из авторов РОГ и иннициативных охотников подключившихся к обсуждению темы создания Российского Охотничьего Союза. По прохождению гос. регистрации РОС получит официальный статус и может стать площадкой для отстаивания Российским охотсобществом своих интересов. А то последнее время из-за активизма гос. чиновников по ускоренному подписанию того же Евро-Афро соглашения поползли как гады разговоры об ОТМЕНЕ/запрете свинцовой дроби и весенней ОХОТЫ!!! - и это ни где-нибудь, а в РОССИИ!!!
|
|
| |
yachinwolf | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нужен наглядный плакат--по примеру -А ты записался в РОС? и разместить на всех охотничьих сайтах и форумах--с эл. ссылкой на сайт. Сам я не особо в графике разбираюсь---думаю модераторы ссайта спрявятся а пользователи помогут разместить по охот форумам.
Охотник.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Регион: Ярославская обл.
| Цитата (yachinwolf) А ты записался в РОС? и разместить на всех охотничьих сайтах и форумах--с эл. ссылкой на сайт.
Точно!!!
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дело нужное. Давно пора уже обьединить охотников России,что бы смогли отстаивать свои интересы и могли быть услышанными ,на самом высоком уровне.Удачи организаторам нашего движения.Ну а мы поможем,чем сможем. Добавлено (20.03.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Реваз) По моему для начала надо раскрыть все аспекты деятельности. Согласен с Ревазом.
ТОЗ-34,СКС,ТОЗ-8. ЗСЛ-Тайга, волкособ-Тарзан.Подсад.гуменники-Гоша,Глаша.
|
|
| |
rn3dlt | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| можно еще кинуть клич на других сайтах ,в одноклассниках.я у себя в группе там сделал тему по этому вопросу .
зсл "БУЯН" тоз-34 тоз-63 скс
|
|
| |
yachinwolf | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Владимирские охотники--основные бедолаги--Наш главный охотинспектор владеет собственным элитным хозяйством---и чтоб не пускать "голодранцев" с ружьями к себе и своим друзьям ввел пропускную способность---и самое смешное что это прокуратура доказала-и он сам признал и работает уж какой год. И сделать ничего нельзя---собрание охотников-даже в помещениии областного рорс разгоняются омоном. И никто понять не мог почему---только после посадки Квачкова стало понятно---что он хотел под видом охотников и рыболовов танковую часть захватить.Ну мы то здесь причем?
Охотник.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Регион: Ярославская обл.
| yachinwolf, мда. беда.
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
Анатолий | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Регион: Москва
| Цитата (yachinwolf) Нужен наглядный плакат--по примеру -А ты записался в РОС? и разместить на всех охотничьих сайтах и форумах--с эл. ссылкой на сайт. Сам я не особо в графике разбираюсь---думаю модераторы ссайта спрявятся а пользователи помогут разместить по охот форумам. Спасибо за предложение! Идея с плакатом - хорошая! На днях на сайте будет выложена предлагаемая эмблема РОСа. Она к такому плакату очень подходит. Текст обращения ( плаката ) мы подготовим! С уважением,
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата yachinwolf Нужен наглядный плакат--по примеру -А ты записался в РОС? и разместить на всех охотничьих сайтах и форумах--с эл. ссылкой на сайт. Сам я не особо в графике разбираюсь---думаю модераторы ссайта спрявятся а пользователи помогут разместить по охот форумам.
Через пять минут этот плакат с информацией о сайте РОС, модераторы других сайтов выкинут.
|
|
| |
62регион | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| У меня был опыт ссылки на сайт ОД РОС в социальной сети ВКонтакте, так вот, в большинстве групп больше суток ссылка не держалась... Ладно ссылки по сайт, посты о РОСе или в защиту охоты сносят.... Порой руки опускаются от этого равнодушия и не понимания...
|
|
| |