Вопросы по регистрации ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
|
|
Admin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Регион: Москва
Статус: Offline
| Порядок регистрации ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
1. Заходим на сайт РОСОХОТСОЮЗ.РФ
2. В верхнем правом углу фасадной картинки, кликаем кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»
3. На появившейся странице, заполняется форма в которой поля, отмеченные красной звездочкой, обязательны для заполнения. - логин – имя под которым участник пользователь сайта будет оставлять комментарии и участвовать в форуме. Логин может быть написан как латинскими, так и русскими буквами. Данный форум не допускает пробелы в логинах, но допускает замену пробела нижним подчёркиванием.
Как пример: Иванов Иван зарегистрировать нельзя, а вот Иванов_Иван уже можно.
- пароль – запоминающийся набор букв или цифр, или их сочетания. Служит для последующего захода на сайт ( вместе с Логином ) - e-mail – адрес Вашей рабочей электронной почты. Он необходим для подтверждения регистрации и последующей возможности оперативного обмена информацией, автоматической рассылки и т.п.
4. После заполнения обязательных окон анкеты ( помеч. красной звездочкой ) и по желанию не обязательных ( аватар и пр. ), нужно набрать код из 5-ти цифр и кликнуть поле «регистрация»
5. На указанный Вами e-mail, автоматически высылается письмо с просьбой подтвердить регистрацию.
6. В полученном письме от сайта росохотсоюз.рф для завершения регистрации необходимо нажать на ссылку «ссылка подтверждения».
7. После подтверждения регистрации ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может оставлять Свои комментарии на форуме и участвовать в обсуждениях статей на сайте.
ТОЗ-34;ИЖ-58;Winchester-1300.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Регион: Ярославская обл.
| юрий, я про одно....Вы про другое...
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Цитата СергейМ ( ) юрий, я про одно....Вы про другое...
Я только и делаю, что с вами соглашаюсь. Только в добавок к этому "хвалю" Админа, кажется его Иваном зовут, если ошибся, прошу извинить.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:09 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| "юрий, Korch, Вы меня не поняли. Я не говорю, что кто то плохо работает. Я высказал, что ТАК очень сложно понять кто что написал и кто ответил. Если Вы считаете по другому -- это Ваше право."
Читать и вникать в хранологию комментариев, в существующем режиме действительно тяжело. Вероятно нужно ввести порядок последовательного оставления комментариев с цитированием фрагментов текста предыдущих. Админ сайта ( Иван ) сейчас в командировках по основной работе. Думаю этот вопрос можно будет решить на днях.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Регион: Ярославская обл.
| Цитата Анатолий ( ) Читать и вникать в хранологию комментариев, в существующем режиме действительно тяжело. Вероятно нужно ввести порядок последовательного оставления комментариев с цитированием фрагментов текста предыдущих. Админ сайта ( Иван ) сейчас в командировках по основной работе. Думаю этот вопрос можно будет решить на днях. Вот. Именно это я и хотел!!!
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
Sever | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:49 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Регион: Северо-Запад, СПб
| А что это за группа пользователей, которым запретили вход на главную страницу сайта и как я попал туда и в чем провинился?
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Цитата Sever ( ) А что это за группа пользователей, которым запретили вход на главную страницу сайта и как я попал туда и в чем провинился? Чисто случайно видимо. В черный список заносятся авторы спамов. Ошибка, думаю админ Иван её скоро исправит. А может сайт глуканул, что-то на главной непорядок в последние два дня. Исчезла строка добавить материал.
Сообщение отредактировал юрий - Понедельник, 17.11.2014, 19:01 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:19 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Цитата А что это за группа пользователей, которым запретили вход на главную страницу сайта и как я попал туда и в чем провинился? Сергей, я пытаюсь сделать более удобной главную страницу сайта. Приношу извинения за некоторое неудобство . Завтра к вечеру, всё будет работать нормально.
|
|
| |
Korch | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Регион: Липецкая область
| Меня тоже вроде как внесли,это я для информации админу.На всякий случай.
Сообщение отредактировал Korch - Понедельник, 17.11.2014, 19:36 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:14 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Цитата Меня тоже вроде как внесли,это я для информации админу.На всякий случай. Исправил, но главная страница сайта будет "кривой" до завтрашнего вечера .
|
|
| |
Korch | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Регион: Липецкая область
| Цитата Admin ( ) Исправил, но главная страница сайта будет "кривой" до завтрашнего вечера Да ничего страшного,для дела ведь,на пользу
|
|
| |