Главная » 2017 » Июль » 5 » Ночной охотник
09:54

Ночной охотник

Картинка к материалу: «»

Прицелы серии Dedal-T предназначены для охоты, наблюдения за местностью и обеспечения прицельной стрельбы при любых условиях освещенности (день, ночь, сумерки), при любых погодных условиях (дождь, туман, снегопад и т. д.). Прицел преобразует инфракрасное излучение, исходящее от объектов, в удобное для восприятия изображение. При этом он может быть адаптирован практически на любое оружие, с возможностью не только обнаружить и рассмотреть цель в неблагоприятных условиях окружающей среды, но и произвести точный выстрел с помощью прицельного элемента.

В прицеле реализована система автоматической калибровки сенсора без шторки (бесшумная), постоянно оптимизирующая работу прицела. Данная опция, в сочетании с работой системы динамического контрастирования, позволяет получить оптимальное изображение, не прибегая к каким-либо ручным настройкам.

Тепловизионный прицел Dedal-T оснащен удобным внутренним меню, в котором охотник может произвести множество настроек изображения и прицельной сетки. Также с помощью меню стрелок может произвести пристрелку оружия. Необходимо отметить невероятно удобное исполнение кнопок управления - нужную кнопку можно легко найти наощупь даже в перчатках!

Модель Dedal- T2.380 Hunter имеет наиболее оптимальные параметры для подобного оборудования. Специально подобранный размер микроболометрической матрицы - 384х288 пикселей - дает возможность детально рассматривать цель на расстоянии выстрела и выбирать точку попадания.

А сочетание столь большого разрешения изображения и большого диаметра объектива позволяет использовать прицел на любой стрелковой дистанции с любым оружием и практически любыми боеприпасами.

Обнаружение теплого объекта размерами 1,5 м х 1 м возможно на расстоянии более километра. При этом цифровое увеличение позволит сделать общую кратность прицела равной 28х. Частота обновления кадра Dedal- T2.380 Hunter равна 50 Гц, поэтому даже при резких смещениях прицела в изображении нет задержки или шлейфа за объектами. Это важно при стрельбе по движущейся мишени.

Основные особенности
Современный высококачественный инфракрасный сенсор с высокой скоростью работы
Частота обновления изображения детектора 50 Гц, шаг детектора 17 мкм
Внутренняя фокусировка, прецизионно сохраняющая точку прицеливания
Специальная германиевая светосильная оптика
Система динамического контрастирования, позволяющая более точно идентифицировать цель
Система автоматической калибровки сенсора без шторки (бесшумная)
Оптическое увеличение 3.5х
Цифровое увеличение 2х / 4х / 8х
Большое удаление выходного зрачка
Различные варианты прицельной сетки
Цифровой механизм выверки прицельной сетки
Ввод и сохранение собственных баллистических выверок
Адаптация на различные виды оружия
Герметичное исполнение
Низкое энергопотребление (непрерывная работа более 4 часов)
Ударостойкость
Компактность
Малый вес

Категория: ОРУЖИЕ | Просмотров: 161 | Добавил: юрий
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новые комментарии
юрий (08.02.2018) 100 миллионов на убийство бездомных животных накануне ЧМ по футболу 2018
Korch (20.01.2018) Мероприятие было вроде.Но конечно не в тех объёмах как хотелось бы.Решения по запрету еще не принято,но как я понимаю ЗЕЛЁНЫЕ рулят!
юрий (15.01.2018) Да я ошибся, т.к. тема на "Охотниках.ру" пропала, найти не удалось, искал в разделе "Охота", а надо было в "собаках", во...
Реклама