Главная » 2014 » Январь » 22 » Приглашение на охотничью Конфренцию
20:40

Приглашение на охотничью Конфренцию

Картинка к материалу: «»
Выражаем признательность Российским охотникам и охотпользователям принявшим участие в анкетирование в поддержку весенней охоты. В настоящий момент производится обработка и обобщение анкет поступивших и продолжающих поступать со всех уголков страны. Надеемся, что собранные данные помогут аргументированно отстаивать наши национальные интересы и охотничьи традиции.

События последнего времени, в частности законотворческие инициативы МПР переданные после импровизированных общественных слушаний на утверждение в гос. думу, однозначно говорят о том, что рассчитывать нам российским охотникам кроме самих себя не на кого. На утвержденных общественным советом при МПР, многостраничных поправках к 209 закону и изменениях к законодательным актам в сфере охоты, об охотниках по сути два пункта – о порядке аннулирования федерального охотничьего билета ОБЕФО и об введение платы за гос. разрешения на право охоты  непонятно где.

Нет ни слова об унификации условий охоты и ограничение ее стоимости  на массовые не лимитированные виды дичи не зависимо от статуса угодий. Ничего не говориться об охотустройстве и наведение порядка в общедоступных угодьях ( ОДУ ). Ничего этого там НЕТ!

Вместо построения целостной и системной структуры охотничьего хозяйства страны, вводится бессистемная, малопонятная и безответственная по отношению к российскому охотнику охотхозяйственная деятельность по заключенным охотхозяйственным соглашениям, которая под формальными лозунгами о сохранение и приумножение охотфауны,  лишь выводит огромные наделы фактически в личное пользование отдельных персоналий.



Инициативная группа ОД Российский Охотничий Союз достигла договоренности с организаторами 35-й выставки Охота и Рыболовство на Руси, о проведение в день открытия 26 февраля 2014 года, большой Охотничьей конференции охотсообщества страны, посвященной искусственно создаваемой и все нарастающей проблематике в сфере российской охоты  и круглого стола по обсуждению целесообразности  подписания соглашения AEWA ( афро-евразийское соглашение по охране водно-болотных птиц ), ратификацию которого ускоренно продвигает в настоящий момент российское чиновничество, ведающее охотой. В день открытия Выставки ожидается наличие значительного количества профильных печатных и электронных СМИ, центральных  TV каналов, что позволит придать мероприятию широкую огласку. Основным итогом мероприятия, помимо обсуждения и  принятия итогового заявления, мы видим в  дальней необходимости созыва всероссийского охотничьего съезда.

Призываем Вас ( и ваших знакомых охотников ) посетить организационную Конференцию 26 февраля 2014 года, при желание выступить с речью  ( докладом ) по согласованной тематике.  Проход на конференцию осуществляется с 10-00  через центральный вход 75- го павильона ВВЦ. Конференция проводится в большом конференц-зале на втором этаже  75 – го павильона. Начало конференции в 11-00, окончание 18-00.

Для быстрого ( и бесплатного ) прохода в 75-й павильон,  нужно подтвердить свое участие в конференции, прислав  на  эл. почту: conference2014@rambler.ru свои данные ( * - помечены пункты, данные по которым нужно указать в регистрационной заявке )

1.*Ф.И.О.____________________________________________________________
2.*Тел. _____________________________________________________________
3.  E-mal ____________________________________________________________
4.*Регион____________________________________________________________
5.  Представляю организацию___________________________________________
6.*Профессия_________________________________________________________

( либо данные по каждому из членов Вашей делегации ( группы ),  если возможно и планируется коллективное участие. )

После получения данной заявки, на ваш электронный адрес будет направлен ПРОПУСК, который нужно распечатать ( можно в черно-белом варианте ) и иметь с собой ( несколько пропусков – если идете группой )  Он позволит пройти охрану центрального входа в 75 павильон без лишней волокиты. Если по каким либо причинам вам не удастся  распечатать ПРОПУСК, его (их) можно получить при входе у представителя ОД РОС по списку зарегистрировавшихся на конференцию ( или на месте пополнить этот список ).  
Подробности по проведению Конференции будут размещаться на сайте.       

Массовость данного мероприятия, может позволить быть замеченными  и обратить внимание гос. власти на многочисленные проблемы охотничьей отрасли.
Ждем Вас.

                  
С уважением,                      ОД Российский Охотничий Союз
Категория: РОС | Просмотров: 1333 | Добавил: Admin | Теги: конференция, ВВЦ, РОС, охота
Всего комментариев: 4
4 СергейМ   (06.02.2014 15:10) [Материал]
Отправил подтверждение

3 юрий   (02.02.2014 13:22) [Материал]
Скорее всего на входе в пав. 75 будет стоять представитель РОСа и раздавать пропуска зарегистрировавшимся на конференцию. Точно будет известен "механизм" пропуска на конференцию после 10.02. Во всяком случае по этому поводу волноваться не следует.

2 Korch   (01.02.2014 22:26) [Материал]
Мужики!А когда пропуска рассылаться будут?

1 Korch   (30.01.2014 18:01) [Материал]
Посмотрел,прочитал.Подтверждение направил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новые комментарии
Полковник (03.02.2021) 46 лет  с ТОЗ-34Р, охотился на Кольском полуострове, Карелии, Ленинградской области, Урале, Башкирии, в различных климатических условиях, но ни грамма
юрий (08.02.2018) 100 миллионов на убийство бездомных животных накануне ЧМ по футболу 2018
Korch (20.01.2018) Мероприятие было вроде.Но конечно не в тех объёмах как хотелось бы.Решения по запрету еще не принято,но как я понимаю ЗЕЛЁНЫЕ рулят!
Реклама