Главная » 2017 » Июнь » 18 » Новый коллиматорный прицел для стендовой стрельбы
09:53

Новый коллиматорный прицел для стендовой стрельбы

Картинка к материалу: «»

Компания Aimpoint провела на выставке SHOT Show 2017 пресс-конференцию, на которой особое внимание было уделено спортивной стрельбе из ружья и выпуску новинки: Micro S-1. Этот коллиматорный прицел разработан специально для использования на ружьях, предусматривает возможность крепления на планку и больший размер прицельной марки для удобства стрельбы по быстролетящим мишеням и птицам.

 

 

 

Новый коллиматорный прицел для ружья от Aimpoint

 

Новинка Micro S-1 – прибавление к успешной линейке прицелов Micro, внешне похожая на модель H-2 для охотничьих винтовок. При создании этой модели были использованы самые современные линзы и технологии, заимствованные у H-2, но она отличается сменными базами, позволяющими устанавливать прицел на планки самых распространённых размеров. Прицел можно монтировать в любом места на верхней вентилируемой планке ружья, так что владелец имеет возможность подобрать удобное для себя место установки.

Для этого светодиодного прицела была выбрана яркая, крупная марка размером 6 MOA, имеющая бесконечное фокусное расстояние и обеспечивающая быстрое прицеливание для стрельбы по быстролетящим мишеням и птицам. При этом установка прицела не влияет на удобство поводки вашего ружья, его вес невелик, всего 99 грамм (с батареей), за счёт использования каркаса из карбона.

 

Aimpoint Micro S-1

 

Во время демонстрационных стрельб компания Beretta использовала этот прицел на своем новом ружье, и при этом ружьё не потеряло удобства, наличие прицела не оказало значительного влияния на поводку, как бывает в случае использования более тяжёлых моделей.

Прицел питается от обычной и доступной литиевой батареи CR2032 3В, которая обеспечивает исключительный срок службы. С целью достижения более длительного времени работы, компания Aimpoint сфокусировалась на разработке новой технологии под названием Advanced Circuit Efficiency Technology (ACET, перспективная технология эффективности электросхемы), которая  обеспечивает очень низкое потребление энергии в сравнении с другими источниками света.

 

Коллиматор Aimpoint Micro S-1

 

В зависимости от использования батареи, источники света ACET могут работать до 50000 часов. Регулировка яркости имеет 12 уровней (и возможность отключения). Просто включите прицел и забудьте о нём.

 

Как и прочие продукты Aimpoint, этот также может похвастаться прочностью – а глубина погружения у этой модели даже увеличилась до 4,5 метров.

 

Коллиматорный прицел Aimpoint Micro S-1

 

Компания Aimpoint является создателем коллиматорных прицелов и 42-летний опыт создания оптических систем для требовательных клиентов в армии и спорте.

Категория: ОРУЖИЕ | Просмотров: 171 | Добавил: юрий
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Новые комментарии
юрий (08.02.2018) 100 миллионов на убийство бездомных животных накануне ЧМ по футболу 2018
Korch (20.01.2018) Мероприятие было вроде.Но конечно не в тех объёмах как хотелось бы.Решения по запрету еще не принято,но как я понимаю ЗЕЛЁНЫЕ рулят!
юрий (15.01.2018) Да я ошибся, т.к. тема на "Охотниках.ру" пропала, найти не удалось, искал в разделе "Охота", а надо было в "собаках", во...
Реклама