[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Анатолий 
Форум охотников » РОС » Список участников ОД РОС » Список участников ОД РОС (поименный список охотников зарегистрировавшихся в ОД РОС)
Список участников ОД РОС
АнатолийДата: Суббота, 23.03.2013, 10:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 1
Регион: Москва
Статус: Offline
по состоянию на 18.05.2014
в ОД   РОССИЙСКИЙ ОХОТНИЧИЙ СОЮЗ зарегистрировалось
456 участника
Список участников ОД РОС

прим. Поименный список участников ОД РОС будет прикреплен в этом разделе в виде ссылки.


Сообщение отредактировал Анатолий - Суббота, 23.03.2013, 10:04
 
ЗемлемерДата: Пятница, 06.09.2013, 09:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Регион: Рязанская обл.
Статус: Offline
Анатолий, я Иван Ларионов с форума РОГа,кроме занятия кадастровой деятельностью, я веду два проекта в городской коммунальной энергетике.Сам с нуля начал строить информационную систему (хранения и систематизации исполнительных схем).Всего в обороте около 10 тыс. кабелей общей протяжённостью больше 27 тыс. км. С 2001го года сам на свой страх и риск без денег (начальство сначала с недоверием поглядывало)без кадров, всё делал сам(измерял,эскизировал,заводил папки,секции,квартала)-начал "сочинять" принципы для удобной работы.Вырастил я эту систему, даже на бумаге,востребована сейчас предприятием(400 чел.) и городом(600тыс.чел.)Сейчас возглавляю небольшой отдел оснащённый хорошей компьютерной техникой(хоть сам и не "гений" в ней),средствами,кадрами и благоволением начальства,нашего и городского.Так вот, опыт в построении систем некоторый имею, и буду рад поделится им на благо российской ОХОТЫ.
Вчера зарегистрировался на РОСе, (спасибо С. Мартынову)изучил,сразу "заметил" принципиальные (именно ПРИНЦИПиальные)ошибки. Самая важная - доступность сайта,если б Сергей не послал мне прямую ссылку - я б ещё год искал!Забиваешь в поисковик РОС в разных вариантах и расшифровках,и выходят какие то "левые" сайты! Неужели среди членов союза нет "продвинутых" в деле "продвижения сайтов"? Правда делать это надо не навязчиво, чтоб дело не испортить.Следующее: в списки зарегистрированных участников, ОБЯЗАТЕЛЬНО (нравится это кому или нет!)НЕОБХОДИМО вводить номер ОБЕФО, чтоб в последствии это был "крепкий" ресурс,выстроенный по правилам самой Власти.Диалог с ней,при поставленных задачах, - неизбежен.И лучше с ней разговаривать на её языке (пусть иногда "откровенно глупом").Посмотрите, при выдвижении кандидатов политики собирают подписи с паспортными данными и это неспроста, т.к. это работает.Да и для удобства, я с одного майла могу зарегистрировать много друзей, приятелей,знакомых,клиентов (ну Вы меня поняли...) которым смогу донести НАШУ позицию в вопросах обустройства российской Охоты, которые не имеют компьютер.А таких ещё много.Скажете мол, и так регистрируй - НЕТ!Как только мы заявим о себе как о социальном ресурсе, сразу всё перетряхнут "компетентные" граждане и скажут: "У вас тут поддельное всё" и факты предъявят, а мы с Вами потерпим фиаско и опозоримся на всю Россию. А с ОБЕФО всё законно, и в регистрации просто, забил номер и всё! Так что пока далеко не ушли, необходимо дать клич забить свои номера, предварительно сделав нужную колонку на странице.Пока всё, что бросилось в глаза сразу. Прошу прощения за длинное изложение.Рад помочь чем смогу.Иван Петрович Ларионов.
 
юрийДата: Пятница, 06.09.2013, 10:17 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 820
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Землемер)
Вчера зарегистрировался на РОСе, (спасибо С. Мартынову)изучил,сразу "заметил" принципиальные (именно ПРИНЦИПиальные)ошибки. Самая важная - доступность сайта,если б Сергей не послал мне прямую ссылку - я б ещё год искал!Забиваешь в поисковик РОС в разных вариантах и расшифровках,и выходят какие то "левые" сайты! Неужели среди членов союза нет "продвинутых" в деле "продвижения сайтов"? Правда делать это надо не навязчиво, чтоб дело не испортить


Когда всё делается на общественных началах, без средств сложно. Впрочем на сайте "Охотники.ру" неоднократно указывалось как найти РОС, скорее всего Вы это пропустили, правда сегодня комментарии с указанием сайта РОС, модератор удаляет, видимо считая его "конкурентом".
 
hanterДата: Пятница, 06.09.2013, 13:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Регион: М.О.
Статус: Offline
Что скажите , отцы основатели по поводу 

Добавлено (06.09.2013, 13:02)
---------------------------------------------
Цитата (Землемер)
НЕОБХОДИМО вводить номер ОБЕФО,


Кто что на это думает?! По моему человек знает  что говорит.


"Мы смеёмся для того, чтобы жить!" (с)

Сообщение отредактировал hanter - Пятница, 06.09.2013, 13:05
 
АнатолийДата: Пятница, 06.09.2013, 13:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 1
Регион: Москва
Статус: Offline
Цитата (Землемер)
Анатолий, я Иван Ларионов с форума РОГа...


Иван! В первую очередь спасибо что подключились. Читал ранее ваши посты на Охотниках и с ними солидарен. Юрий прав, с определенного момента сайт Охотники( РОГ ) начал рассматривать нас как конкурентов, не сделав даже переадресации на наш новый сайт с электронной странички РОС на Охотниках открытой при содействии Миши Семина. Это по моему не правильно но большие деньги портят любых людей и руководство рекламого отдела ИД МК в этом смысле не исключение.
Теперь по электронному поиску РОСа. Последние полтора месяца модератор сайта РОСа бился с Яндексом, вдруг переставшим индексировать наш сайт. В конце концов все нюансы были улажены и блокировки сняты, о чем есть от Яндекса соответствующее письмо:

Здравствуйте, Иван! Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашейстороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему он отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поисковой выдаче. Скорее всего, это произойдет в течение недели. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

То что мы не ищемся по аббревиатуре РОС - это совершенно естественно.Всяческие РОСэнерго, РОС атомы и пр. плотно забили первые страницы поисковых систем, но мы давно и отлично ищемся по слову РОСОХОТСОЮЗ или ОД РОС в любых поисковых системах.
По регистрации участников по номерам ОБЕФО. Эта мысль пришла еще при запуске эл.странички РОС на Охотниках, но с этим решили повременить в том числе и для того что бы никого не подставить на начальном этапе. По мере значительного роста числа участников из различных регионов ( что вполне возможно ) это безусловно будет сделано.
С самого начала запуска идеи о создание РОСа хотелось вложить в это движение практическую начинку. Именно для этого в регистрационных данных была оставлена графа - профессия. Для выработки правильных шагов и решений, а так же для грамотного их оформления нужны профильные специалисты, охотоведы, юристы и др. Все они уже есть в рядах РОСа, но к сожалению в нескольких эпизодах когда охотники из регионов обращались к нам за конкретной юр. помощью - мы ее оперативно оказать не сумели.
Кто-то оказался занят по работе, началась весенняя охота, потом огороды, лето, открытие охоты... Возможно все еще впереди. На ошибках учатся.
Введенные государством фед. охотбилеты никаких прав на охоту фактически не дают, по регионам когда хотят и как хотят запрещают охоту, всякое состоятельное или привластное чмо обзаведясь угодьями то тут то там гнобит простых русских мужиков - собратьев охотников... Для противодействия этим процессам, в возможном взаимодействии с охот. и любой иной властью и нужен РОС.


Подключайтесь Иван. Будем вместе строить СИСТЕМУ РОС
 
АнатолийДата: Пятница, 06.09.2013, 13:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 1
Регион: Москва
Статус: Offline
Цитата (hanter)
Кто что на это думает?! По моему человек знает что говорит.

     
Александр. На определенном этапе это будет сделать необходимо. По началу я боялся что это отпугнет потенциальных сторонников. Кроме того учитывая хитрожопость нашей "народной" власти в борьбе с различными объединениями людей, не хотелось через ОБЕФО подвести кого либо под те или иные санкции.
 
hanterДата: Пятница, 06.09.2013, 15:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Регион: М.О.
Статус: Offline
Цитата (Анатолий)
не хотелось через ОБЕФО подвести кого либо под те или иные санкции.
 

Все верно , грамотный подход!


"Мы смеёмся для того, чтобы жить!" (с)
 
ЗемлемерДата: Пятница, 06.09.2013, 16:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Регион: Рязанская обл.
Статус: Offline
Цитата (Анатолий)
Александр. На определенном этапе это будет сделать необходимо. По началу я боялся что это отпугнет потенциальных сторонников. Кроме того учитывая хитрожопость нашей "народной" власти в борьбе с различными объединениями людей, не хотелось через ОБЕФО подвести кого либо под те или иные санкции.


Если есть возможность, колонку " ОБЕФО №" нужно ввести уже сейчас, а заполнение её сделать добровольным, чтобы кого не подвести, как правильно Вы заметили.Потом будет сложнее, т. к. в какой то момент может пойти процесс поступления членов лавинообразный и тогда работать "под ситуацию" будет очень тяжело, а может и не возможно.Необходимо прогнозировать и предвидеть при реализации таких проектов разные варианты развития событий.(в моей практике такое было) Мы же не знаем о чём ,как,в каком количестве, кто из членов РОСа ведёт "разъяснительную", агитационную работу.Несомненно членов будет становится больше - это пирамида, и она живёт и развивается по физическим законам.Например в списке членов много людей с Краснодарского края, уверен - это "поработал" Николай Григорьев!И не хотелось проводить двойную работу по привлечению "обезличенных" граждан.Но естественно если есть возможность.А вообще этот сайт надо обязательно помаленьку обживать.Рано или поздно может случиться как с Бодунковым В.Л. с некоторыми (а такое иногда назревает) будет хотя бы "место встречи".

С уважением  Иван Петрович. (Вот привычка smile - можно просто Иван).
 
KorchДата: Пятница, 06.09.2013, 19:43 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 599
Репутация: 0
Регион: Липецкая область
Статус: Offline
Цитата (hanter)
не хотелось через ОБЕФО подвести кого либо под те или иные санкции.  Все верно , грамотный подход!
Согласен, что пока это не к спеху(хотя на добровольной основе впринципе можно).Нас и так мало пока, и как бы на этом этапе не отпугнуло бы людей.Сейчас людей привлечь надо,чтоб они поняли необходимость этого объединения.Для защиты прав простых охотников.За интересы тех кто побогаче многих  Сафари клуб уже радеет,но они только за своих переживают.


Сообщение отредактировал Korch - Пятница, 06.09.2013, 20:05
 
СергейМДата: Суббота, 07.09.2013, 10:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 445
Репутация: 1
Регион: Ярославская обл.
Статус: Offline
Я вот не понимаю может чего то..
НО,что страшного если мы напишем № ОБЕФО?
Я, на пример, не прячусь...


курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
 
KorchДата: Суббота, 07.09.2013, 12:59 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 599
Репутация: 0
Регион: Липецкая область
Статус: Offline
Всё же мне кажеться это пока добровольным должно быть.Движение пока в стадии создания находиться.Сомневающихся много,думаю так исходя из активности даже регистрированных учасников, сами видите.Когда всё более менее на свои места встанет,возможно регистрация пройдёт,тогда и можно будет ввести это дело.Человек точно знать должен, всё до мелочей,за что он подписываеться так сказать.А пока всё ещё в стадии формирования,мне кажеться и изменения ещё могут быть и в уставе и.т.д.

Сообщение отредактировал Korch - Суббота, 07.09.2013, 13:55
 
СергейМДата: Суббота, 07.09.2013, 14:23 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 445
Репутация: 1
Регион: Ярославская обл.
Статус: Offline

Цитата (Korch)
Всё же мне кажеться это пока добровольным должно быть


не, с этим я не спорю...я не понимаю,что страшного написать № билета....
могу быть первым :):)


курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
 
АнатолийДата: Суббота, 07.09.2013, 18:07 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 1
Регион: Москва
Статус: Offline
Цитата (СергейМ)
не, с этим я не спорю...я не понимаю,что страшного написать № билета....могу быть первым :):)

            Сереж. Страшного теперь уже по прошествии времени,  наверное действительно ничего нет. Введем графу для добровольного указания номера ОБЕФО.
 
СергейМДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:48 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 445
Репутация: 1
Регион: Ярославская обл.
Статус: Offline
Жду.
Сразу впишу...:D


курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
 
Серега_СДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:48 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Регион: Московская обл
Статус: Offline
И я без проблем впишу номер этого гадостного /ну в смысле государственного / билета .
 
Форум охотников » РОС » Список участников ОД РОС » Список участников ОД РОС (поименный список охотников зарегистрировавшихся в ОД РОС)
Страница 1 из 3123»
Поиск: