Вопросы по регистрации ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
|
|
Admin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Регион: Москва
Статус: Offline
| Порядок регистрации ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
1. Заходим на сайт РОСОХОТСОЮЗ.РФ
2. В верхнем правом углу фасадной картинки, кликаем кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»
3. На появившейся странице, заполняется форма в которой поля, отмеченные красной звездочкой, обязательны для заполнения. - логин – имя под которым участник пользователь сайта будет оставлять комментарии и участвовать в форуме. Логин может быть написан как латинскими, так и русскими буквами. Данный форум не допускает пробелы в логинах, но допускает замену пробела нижним подчёркиванием.
Как пример: Иванов Иван зарегистрировать нельзя, а вот Иванов_Иван уже можно.
- пароль – запоминающийся набор букв или цифр, или их сочетания. Служит для последующего захода на сайт ( вместе с Логином ) - e-mail – адрес Вашей рабочей электронной почты. Он необходим для подтверждения регистрации и последующей возможности оперативного обмена информацией, автоматической рассылки и т.п.
4. После заполнения обязательных окон анкеты ( помеч. красной звездочкой ) и по желанию не обязательных ( аватар и пр. ), нужно набрать код из 5-ти цифр и кликнуть поле «регистрация»
5. На указанный Вами e-mail, автоматически высылается письмо с просьбой подтвердить регистрацию.
6. В полученном письме от сайта росохотсоюз.рф для завершения регистрации необходимо нажать на ссылку «ссылка подтверждения».
7. После подтверждения регистрации ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может оставлять Свои комментарии на форуме и участвовать в обсуждениях статей на сайте.
ТОЗ-34;ИЖ-58;Winchester-1300.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Новым участникам сайта Pavel_62 для завершения регистрации необходимо: 1. Зайти на свою электронную почту, адрес которой был указан Вами при регистрации на сайте росохотсоюз.рф. 2. В полученном Вами письме от сайта росохотсоюз.рф найти и нажать на ссылку «ссылка подтверждения» согласно пункту №6 выше изложенной инструкции.
|
|
| |
Korch | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Регион: Липецкая область
| Уважаемый Админ посмотрите пожалуйста, перестали идти текстовые сообщения(идут только смайлы)через браузер Опера,до этого такие же проблемы были с Итернетэксплоэром.Сообщения отсылаються через Хром только.Мне думаеться это не очень хорошо когда сайт только с одним браузером работает.Проблема появилась после того как сделали возможным выкладывать фото.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата (Korch) до этого такие же проблемы были с Итернетэксплоэром Уважаемый Korch, а сейчас у ВАС проблема с Internet Explorer существует? Я сейчас загрузил на сайт пробное сообщение через Explorer без проблем. С Оперой попытаюсь разобраться.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Регион: Ярославская обл.
| Admin, а я вот могу оставлять коммы только тут,на форуме на страниках РОСа не проходят....( Итернетэксплоэром пользуюсь.....
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
Korch | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я эксплоэром не пользаюсь теперь ,мне более удобна опера.И она вроде как тоже работает.Спасибо большое!!!!За быстрое решение проблемы и понимание.
Сообщение отредактировал Korch - Вторник, 16.04.2013, 21:29 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (СергейМ) а я вот могу оставлять коммы только тут,на форуме sadна страниках РОСа не проходят....( Итернетэксплоэром пользуюсь..... Сергей, я внёс некоторые изменения в Ваш профиль. Попробуйте ещё раз оставить пробный комментарий в любую статью на главной странице.
Цитата (Korch) Я эксплоэром не пользаюсь теперь ,мне более удобна опера.И она вроде как тоже работает.Спасибо большое!!!!За быстрое решение проблемы и понимание. К сожалению, подобные проблемы могут повторятся. Они, скорее всего, связаны с некоторой «спецификой» Оперы и её обновлениями, а также с «условно» бесплатным хостингом сайта.
|
|
| |
Korch | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Хочаеться надееться что современем всё утрясёться.Другие то сайты более старые работают с оперой без проблем.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата (Admin) Сергей, я внёс некоторые изменения в Ваш профиль. Попробуйте ещё раз оставить пробный комментарий в любую статью на главной странице.
вот сейчас попробовал оставить свой комм на страничке манифеста...ни фига... ждал ждал..кружок крутится(типа добавляется) и ни как :( что мне делать?:( тут(на форуме) всё просто "летает"....
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Цитата (СергейМ) вот сейчас попробовал оставить свой комм на страничке манифеста...ни фига... ждал ждал..кружок крутится(типа добавляется) и ни как что мне делать?:( тут(на форуме) всё просто "летает"....
У меня тоже самое, а с другого компьютера никаких проблем.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ну не понимаю я этого..на форуме всё Ок.... а на гл странице попа....:(
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ну не понимаю я этого..на форуме всё Ок.... а на гл странице попа....
Видимо у нас устаревшее программое обеспечение. Беру айпад у сына, всё работает, у меня, как у вас те же проблемы, может АДМИН даст совет.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я сделал запрос в службу поддержки «Ucoz», на которой находится «движок» нашего сайта, с описанием проблем возникшими у Наших пользователей (Korch, СергейМ и Юрий). Сейчас пришёл следующий ответ:
Ответ: Порекомендуйте данным пользователям попробовать воспользоваться другим браузером, а также очистить кеш и куки используемого браузера: http://faq.ucoz.ru/faq/31-1
По ссылке указана инструкция очистки кеша и куков к разным браузерам.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| урааааа заработало !!!!!!!!!!!!!!! спасибо.:v: Цитата (Admin) а также очистить кеш и куки
курца;ИЖ 27 ММ, МЦ 21-12
|
|
| |
Rosich | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:48 | Сообщение # 15 |
Сержант
Регион: Московская область
| Хотел на "одноклассниках" ссылку на РОС выложить... не получилось.
|
|
| |