Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Когда "правда" требует уточнений.
17:49

Когда "правда" требует уточнений.

Картинка к материалу: «»

На сайте "Охотники.ру" последнее время, что естественно, раз закончилась "неделя молчания", стали появляться комментарии, конечно в основном критические, на прошедшую недельную инициативу. Ряд существенных недомолвок, к сожалению  ответственных лиц издания (на нападки двух-трех горлопанов можно было бы внимания не обращать), заставляет уточнить и "расшифровать" их содержание здесь, так как на "Охотниках.ру" сделать это невозможно из-за банов, которые получены за позицию, а не за нарушения правил комментирования. 

  Часть комментария №8 к материалу "Друзья, охотники и рыболовы, коллеги!", автор Лисовин.

P.S.Если кому-то из читателей сайта будет интересно, что редакция предпринимала для мирного разрешения ситуации, то хочу сказать, что 21 октября разговаривая по телефону с Юрием Константиновым я пригласил его вместе с Бонч- Бруевичем и еще одним членом инициативной группы прийти в редакцию для разговора по душам. Ответ я получил по электронной почте, что беседа не состоится по причине их занятости и отсутствия смысла. Простите, не цитирую, но очень близок к оригиналу.Что еще нужно было сделать?С уважением ко всем читателям сайта, авторам и случайным гостям, Александр Лисицин. 

Ответ:

Если быть точным, то Вы Александр Иванович действительно позвонили, с места в карьер заявив: "Что за возню Вы устроили". Дело было во вторник. Предложив встретиться в редакции в четверг со мной, Бонч-Бруевичем и ещё с кем-нибудь из так называемой инициативной группы, кроме Бодункова, кстати который к инициативе отношения не имел, да и поучаствовать, будучи забаненным, не мог. Я Вам объяснил, что с Б-Б связаться вряд ли удастся да и он "не при делах". На что Вы  потребовали в течении часа все вопросы по организации встречи решить. Мой ответ: "Один час это несерьезно, но к среде что-нибудь решить постараюсь". Тут же на сайте РОСа разместил объявление"  "кто желает принять участие в беседе с Лисициным", никто не отозвался. Б-Б вообще был безвыездно в деревне последние несколько месяцев и мне чисто случайно удалось застать его у телефона.

О чем я А.Лисицину в среду и сообщил на почту, дословно: "Александр Иванович, добрый день. Сегодня в редакции телефон молчит, поэтому вынужден воспользоваться эл.почтой. Анатолий Бонч-Бруевич (с трудом вышел с ним на связь) пока свободным временем на этой неделе не располагает, да он и не в курсе "событий". Возможно позднее готов встретиться. Никто, как Вы говорите из инициативной группы, желания прибыть в четверг в редакцию не высказал, да и все они как я понимаю, проживают вне московского региона. Остался я один. Думаю наши "переговоры" на ситуацию, при любом исходе, желании и взаимном понимании, повлиять не смогут.  Поэтому с сожалением, из-за бесполезности встречи, в четверг, в таком "урезанном" составе, от посещения редакции вынужден отказаться. С уважением и пожеланием удачи, Юрий Александрович Константинов".

Затем через третье лицо А.Л. обратился ко мне вторично, на что я ответил через это же лицо: "Я с Александром Ивановичем говорил, что от меня ничего не зависит, я же никем не командую и мне по большому счету на Каширина наплевать. Осталось всего три дня и постепенно всё в норму войдет. Каширин и Семин на сайте РОГ в общем-то новички и у истоков сайта не стояли. Но любая справедливая инициатива требует поддержки и я по своему "дурацкому" характеру, часто себе во вред всегда стараюсь её поддержать. А тандем Каширин-Семин давно развалился, и как бы в ближайшее время не возникла другая инициатива в защиту М.Семина. Моё влияние на происходящее явно переоценено. С уважением, Юрий".

Три дня назад я написал следующее письмо А.Л.

Александр Иванович, здравствуйте. Можно по-разному относиться к неделе молчания, делать для себя различные выводы, но что вытворяет на "Охотниках.ру" Стогов, в здравые "рамки" не укладывается.

Вот один из его последних комментариев:

Сергей Мартынов

вот читаю....и читал на Ганзе....ну просто нравиться и всё тут....

Спасибо Вам, Игорь, за эти рассказы! Жду ещё!

Глазам не верю. Ровно месяц назад 20 сентября все было хорошо, а 20 октября - бойкот, у многих аж руки чешутся, требуют сатисфакции, в защиту Мартынова. Для всех у кого что-нибудь чешется, я как человек с высшим медицинским образованием, безотлагательно советую обратиться к дерматологу. А вообще-то, Бог с ним, с Мартыновым, ну не везет людям с такой фамилией на Руси, то Лермонтова застрелят, то Каширина обидеть норовят, в общем бузотеры.

Хамить, когда человек лишен возможности на это ответить, более сволочного, а  по-приличнее слова здесь подобрать сложно, и трусливого поведения представить трудно, вдобавок еще скрываясь за псевдонимом. Где же правила комментирования? Где администратор сайта? Вреда от таких "поддерживающих", для сайта в разы больше, чем от "молчаливых".

С надеждой на Вашу мудрость, Юрий.

Ответа не последовало, как видимо и удаления оскорбительных комментариев Стогова, попадающих под санкции правил комментирования «Охотников.ру»

Вот и вся история, о которой Вы Александр Иванович здесь вкратце упомянули. Ю.К.

Возможно кто-нибудь из незабаненных возьмет на себя смелость разместить это на сайте «охотников.ру» к комментарию №8 Лисовина в материале «Друзья, охотники и рыболовы, коллеги! ».

Просмотров: 1867 | Добавил: юрий
Всего комментариев: 1131 2 3 ... 11 12 »
0  
113 Анатолий   (12.11.2014 22:33) [Материал]
"Во всяком случае, если решим что-либо по конференции, предварительно нужно с Гусевым об информационной поддержки поговорить"

Вероятно так

0  
112 юрий   (12.11.2014 12:21) [Материал]
Получил ответ от Лисицина А.И. Суть его в том что. в советчиках они не нуждаются, разбанивать "прощать" они никого не собираются,потому что ими ( вами ) движет гордыня! По мудаку Стогову ни слова, как будто все нормально там... в "свободном мире" . Вот только от чего он свободен то мир этот - от принципов что ли?  И что еще характерно, в моем послание было и здрасте и до свидания, а в ответном не было ни того не другого.

У меня в последней переписке похожее было: Значит так. Но озвучено было приглашение на разговор. Влиять на ситуацию мог и могу я или Гусев. Вы нет

Что это, демонстрация позиции, или намек действовать через Гусева.  Во всяком случае, если решим что-либо по конференции, предварительно нужно с Гусевым об информационной поддержки поговорить, чтобы не как в прошлый раз, одна фикция, лучше отказ, чем формализм.

0  
111 юрий   (12.11.2014 11:46) [Материал]
62регион   (Сегодня 10:08)Зачем, Мы сейчас РОгу пытаемся, что то доказывать и говорить о своей необходимости? У редакция своя политика и она основывается на рыночных отношениях, не больше не меньше. Выгоден троллинг - значит будет троллинг, выгодно транслировать ту или иную позицию - значит будут транслировать ту или иную позицию. Они считают, что лучше быть над схваткой, чем заниматься конкретными вопросами.
Общаясь на форум я с начало не понимал почему, так в штыки воспринимают РОГ, теперь прекрасно понимаю их позицию. При этом прекрасно понимаю, что полноценное открытое сотрудничество дало бы хорошие плоды, но увы. С сайта ушли авторитетные, грамотные люди, хотя для того, что они остались требовалось не так много усилий. Можно Нас называть раскольниками, гордецами, но здесь уместна
 цитата;  - Увидел Грех другого человека - исправь свой.
Сотрудничать с РОГом, комментировать - это дело лично каждого и здесь не может быть упреков или осуждения.
Дай Бог, что бы они Все было хорошо. Время все расставит по своим местам.
Теперь о конференции. Необходимо встретиться и обсудить детали активу, только не узком составе.... Дело общее, так, что уважаемые члены РОСа выходим из тени, кто готов приехать или прийти на встречу давайте говорить о сроках, месте встречи и обозначим список участников.


По поводу РОГа, вернее его непосредственного руководителя, у меня сложилось определенное мнение. А. Лисицин особой поддержкой и авторитетом в редакции не пользуется и скорее всего это понимает. Но если быть объективным, он нисколько не хуже предыдущего руководителя. Что мешает ему объективно оценить ситуацию, сказать трудно, но видимо это что-то близкое к синдрому начальства, мол кто старше по должности, тот и прав. Будет советоваться с коллективом и прислушиваться к пожеланиям со стороны и всё наладится. Главное понять, что РОГ газета не для Гусева или Лисицина, а для охотников-читателей.

0  
110 62регион   (12.11.2014 10:50) [Материал]
Анатолий, как говорил Козьма Прудков - Зри в корень.  Россия входит в очень сложный процесс ухода от нефтяной иглы, и естественно это грозит урезанием в социальной сфере и скажется на реальных доходах населения, а это явно не добавит голосов ведущей партии.
Уже сейчас они разыгрывают партию, где Народный Фронт займет ее место, поэтому нет ни чего не возможного - в России возможно Все.

0  
109 62регион   (12.11.2014 10:08) [Материал]
Зачем, Мы сейчас РОгу пытаемся, что то доказывать и говорить о своей необходимости? У редакция своя политика и она основывается на рыночных отношениях, не больше не меньше. Выгоден троллинг - значит будет троллинг, выгодно транслировать ту или иную позицию - значит будут транслировать ту или иную позицию. Они считают, что лучше быть над схваткой, чем заниматься конкретными вопросами.
Общаясь на форум я с начало не понимал почему, так в штыки воспринимают РОГ, теперь прекрасно понимаю их позицию. При этом прекрасно понимаю, что полноценное открытое сотрудничество дало бы хорошие плоды, но увы. С сайта ушли авторитетные, грамотные люди, хотя для того, что они остались требовалось не так много усилий. Можно Нас называть раскольниками, гордецами, но здесь уместна цитата;  - Увидел Грех другого человека - исправь свой.
Сотрудничать с РОГом, комментировать - это дело лично каждого и здесь не может быть упреков или осуждения.
Дай Бог, что бы они Все было хорошо. Время все расставит по своим местам.
Теперь о конференции. Необходимо встретиться и обсудить детали активу, только не узком составе.... Дело общее, так, что уважаемые члены РОСа выходим из тени, кто готов приехать или прийти на встречу давайте говорить о сроках, месте встречи и обозначим список участников.

0  
108 Анатолий   (12.11.2014 10:04) [Материал]
Забыл упомянуть одну возможно существенную деталь, последнюю строку ответного послания - привожу ее дословно. тем более адресована она была явно не мне:

"///Все закономерно. Да они и сами должны об этом заявить. Не я их приглашать."

И еще по разговору с помощником Николая Валуева. Они сейчас по вопросам охоты идут параллельными с нами курсами и пытаются заручиться поддержкой в народном фронте. Правда во фронт весь этот, лично я верю не особо - но попытка не пытка, в любом случае расходиться наши курсы не должны.

0  
107 СергейМ   (12.11.2014 09:07) [Материал]
..."Суть его в том что. в советчиках они не нуждаются, разбанивать "прощать" они никого не собираются".... ---- кто то сомневался в другом решении?
Ну а Табаки - стогофф.......хм..... видать хорошую индульгенцию имеет... Вопрос: за что? wink

0  
106 Анатолий   (12.11.2014 01:18) [Материал]
Сегодня, вернее уже вчера говорил с Новиковым В.И. - помощник Валуева и ведущий прошлой конференции, которая отмечена организаторами как лучшая. Он двумя руками за конференцию, готов поддержать, участвовать и вести. 
Получил ответ от Лисицина А.И. Суть его в том что. в советчиках они не нуждаются, разбанивать "прощать" они никого не собираются,потому что ими ( вами ) движет гордыня! По мудаку Стогову ни слова, как будто все нормально там... в "свободном мире" . Вот только от чего он свободен то мир этот - от принципов что ли?  И что еще характерно, в моем послание было и здрасте и до свидания, а в ответном не было ни того не другого.

0  
105 62регион   (11.11.2014 23:14) [Материал]
Вот вам почва для размышлений... Так, что если кто то думает, что зелёные спят, то глубоко ошибаются... Да и цифра собранных подписей 75000, а наших?  http://www.youtube.com/watch?v=JJ7_Zjq-jh8

0  
104 hutorsobachi   (11.11.2014 22:24) [Материал]
Неужели я что-то пропустил ?!   Вроде,  только что там был, одновременно с Анатолием. Новых действующих лиц не заметил

1-10 11-20 21-30 ... 101-110 111-113
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новые комментарии
Полковник (03.02.2021) 46 лет  с ТОЗ-34Р, охотился на Кольском полуострове, Карелии, Ленинградской области, Урале, Башкирии, в различных климатических условиях, но ни грамма
юрий (08.02.2018) 100 миллионов на убийство бездомных животных накануне ЧМ по футболу 2018
Korch (20.01.2018) Мероприятие было вроде.Но конечно не в тех объёмах как хотелось бы.Решения по запрету еще не принято,но как я понимаю ЗЕЛЁНЫЕ рулят!
Реклама