Главная » 2015 » Февраль » 18 » Пикет у МПР
19:09

Пикет у МПР

Картинка к материалу: «»

 

Сообщение  с сайта Журнала Охота - Кузенкова

ОХОТА - официальный сайт журнала. 16.02.2015. Одиночный охотоведческий пикет Биолог-охотовед Андрей Фирсов, житель села Берендеево Переславского района Ярославской области, проявляет свою гражданскую активность возле главного здания Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Просмотров: 1175 | Добавил: юрий
Всего комментариев: 611 2 3 ... 6 7 »
0  
61 Korch   (08.03.2015 10:11) [Материал]
Юрий пря таки интересно даже,кто же это под ником Pentas скрывается, уж не собеседник ли А.Е.Б.,чего то подумалось.Стиль написания постов какой то схожий.

0  
60 62регион   (08.03.2015 08:14) [Материал]
Сергей Павлович, Спасибо! Также Благодарю, за поддержку на Ганз.ру.

0  
59 Egalitist   (08.03.2015 04:05) [Материал]
Часть 2
---------------
Вариант 3. Автор статьи(клянусь: это не я, и кто не знаю, хотя версии есть), устав смотреть на ту блевотину, которая происходит в охотничьем хозяйстве страны, и понимая, где есть корень зла, решил повеселиться сам и повеселить других. Это стёб. 
Из написанного следует понимать, что зимой 2014-2015, пенсионер-директор частного охотхозяйства, в прошлом "лет тридцать, возглавлявший охотничье хозяйство в крупном регионе ещё при Союзе"(1991год), с двумя сыновьями, работающими охотоведами в разных регионах России, а также близким другом семьи, прихватив с собой четверых егерей и "четырёхтактный снегоход", решили поохотиться. С утра отстреляли лося, под вечер "приличных размеров кабана" и пока егеря "разделывали", компания "расслаблялась", "собравшись в кружок гомонила", "кипела", расположившись у костра "на поляне", возле "рукастой сосны" с "прутками". "Станислав Дмитриевич - бесспорный авторитет в охотничьем деле", поставив "егеря на дальний край цепи стрелков", подтвердил своё мастерство откуда-то притащив кабана. Зачем вообще люди держат собак? "Четырёхтактный снегоход, очки, маска, масхалат, и главное - карабин. Всех с полем!" 
И вот "великие знатоки охоты", те кто с закрытыми глазами отличают "быка от коровы, а секача от свиньи", те кто считает, что для "удержания в хозяйстве высокой плотности лося и кабана" необходимы "учёт, учёт и ещё раз учёт(почему-то от пересчёта денег в кошельке их больше не становиться), активная подкормка(это при сегодняшних мерах по депопуляции в рамках борьбы с АЧС), заявляющие следующее: со слов "...идёт варварское уничтожение животных..." до слов ...резать лимиты без оглядки на этих хапуг...", вдруг решают, что сами они не такие, что они совсем другие.
Если кто-то недопонимает, то скажу отдельно: учёты нужны государству, это государство должно достоверно знать численность. И даже если сегодня государство выяснит, что реальная численность в десятки раз ниже заявленной, то оно ни чего не сможет сделать, в том числе и урезая лимиты. Ну если только добить охотничье хозяйство. Это всё решается не так. Охотпользователь сам всё без учётов и навигаторов знает, он знает кого и сколько у него в угодьях, но он никогда не откроет эту тайну нашему тупому государству. Мало - с голоду подыхайте, но не стреляйте. Много(про кабанов) - убейте всех. Государство должно работать с охотпользователем в одной связке, играть в одной команде, за одни ворота. А кто пойдёт в вашу команду(это я про государство), если вы дураки, и уже много лет по своим воротам херачите? "С навигатором не схитришь." Вот есть такая пословица: "По себе и людей судят." И если вы сами дебилы, то не думайте, что все люди такие же, играйтесь со своими навигаторами там у себя в МПР. Правильно тебе мужики говорят, что и трек и копытных нарисуют не выходя из кабинета. Просто достало уже всё это. Завтра чего придумаете? Беспилотники? С парашютом егерей забрасывать?То что надо делать - не делают, а вот всякой дури - сколько угодно.
Не буду больше писать. В общем, автор статьи издевается над "департаментом". Больше всего мне понравилось из последнего абзаца, что наши предложения "изучают" и ... Даже интересно где они их складируют.
-----------------------------------

0  
58 Egalitist   (08.03.2015 04:05) [Материал]
А.Фирсов выдал на Охотниках.ру классный комментарий:
http://www.ohotniki.ru/hunting....t.html 
Не дает разместить, попробую в двух частях

Часть1
-----------
Андрей Фирсов офлайн#5  6 марта 2015 в 18:57

Привет всем! 
Не спрашивайте меня пока ни о чём, пожалуйста. Берсенев весь месяц в отпуске, и они ещё ни чего не решали. Скажу только одно: у властей против нас нет не только козырей, а и карт в руках вообще. Ситуация кажется архисложной по единственной причине - она просто архиглупая. Всё будет нормально. 
Вообще, я стараюсь не писать комментарии к чужим статьям, но когда прочитал в РОГ "Лимиты? Резать!", то понял, что здесь не удержусь. 
Вот Владимир Козявин написал: "...потянуло заказухой..." Прекрасно его понимаю, и стараясь даже не вдаваться в методики учёта, выскажу своё личное мнение о написанном.
Итак: Сергей Незлобин. Реальный ли это персонаж или вымышленный(псевдоним), в принципе не имеет значения, так как в любом варианте "Лимиты? Резать!" дискредитирует "департамент охоты" при МПР. Почему?
Вариант 1. Эту статью под псевдонимом Сергей Незлобин написал сам "департамент" или его помощники. Если даже писала женщина, то ведь, прежде чем отправить это в редакцию, ей надо было получить одобрение руководства. Конечно всё архиглупо, но если до такой степени, то мне уже становится не смешно, и поэтому хочу этот вариант считать самым маловероятным.
Вариант 2. В мире реально существует некто Сергей Незлобин, который по каким-то причинам, и скорее всего, чтобы поддержать "департамент" взял да и написал, да и отправил в РОГ это. При всём том, что мне ни разу, ни от кого, вообще, не приходилось слышать ни одного слова в защиту любых действий "департамента"(кроме как от самих МПР-ских), тем не менее, пусть этот вариант имеет шанс на рассмотрение. Ну мало ли, может у Сергея Незлобина была необычная или даже безвыходная ситуация. Может он "на спор".
---------------------
см. часть 2 в след. посте

0  
57 СергейМ   (07.03.2015 19:46) [Материал]
Андрей,ауууу..
Привет...однокашник... Что дальше???  Молчок?

0  
56 Korch   (02.03.2015 21:09) [Материал]
Да буду конечно!Сергей привет!(((53 EgalitistДа и обещания А.В.Фирсову были, как я понял, даны неконкретные)))) -По результатам этого разговора было заключено следующее мировое соглашение:1) Я приостанавливаю свой одиночный пикет у МПР.2) МПР в ближайшие дни принимает решения, направленные на благо охотничьего хозяйства и охотников Великой России".На счет обещаний всё правильно по моему,вот выдержка из статьи,тут про отставку разговора нет.

0  
55 Korch   (02.03.2015 19:20) [Материал]
Вот приятно с хорошими людьми общаться!Начну теперь осваивать скайп, мобильник денег отжирает, межгород блин.Спасибо Юрий!

0  
54 Korch   (02.03.2015 18:52) [Материал]
(((Кстати представители СОПРа были удивлены данными наших анкет, так как у них совсем другие данные по весенней охоты. Если отталкиваться от их данных, то весеннюю можно смело закрывать, так как на нее выходят 25-30% охотников. Наша анкета остудила их пыл и вместо полного запрета, на конференции они уже говорили о сроках. ))) - Юрий,62регион да на конференции та женщина была сама доброта,я был ведь рядом с вами,чуть слезу не пустила.А что после сразу пошло и что сейчас имеем в итоге.А об общественной палате,с этой ихней выходкой осенней.Хотя спасибо конечно,просветили.

0  
53 Korch   (02.03.2015 18:33) [Материал]
54 62регион  Может лучше по телефону,я в скайпе не силён,там регистрироваться надо сын говорит,а так быстрее.Я телефон вам в личку сейчас кину свой.Всё отправил вам его,смотрите личные собощения на форуме.Телефон мой не сомневайтесь,я вижу вы на сайте.Или пошлите совой,я перезвоню.

0  
52 62регион   (02.03.2015 14:52) [Материал]
Фирсову дал обещания чиновник в ранге зам. министра. Посмотрим.... требование Фирсова помнят все - Берсенева в отставку. Ждем!!!

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Новые комментарии
Полковник (03.02.2021) 46 лет  с ТОЗ-34Р, охотился на Кольском полуострове, Карелии, Ленинградской области, Урале, Башкирии, в различных климатических условиях, но ни грамма
юрий (08.02.2018) 100 миллионов на убийство бездомных животных накануне ЧМ по футболу 2018
Korch (20.01.2018) Мероприятие было вроде.Но конечно не в тех объёмах как хотелось бы.Решения по запрету еще не принято,но как я понимаю ЗЕЛЁНЫЕ рулят!
Реклама