Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Проблемы охотников Ростовской обл.
00:28

Проблемы охотников Ростовской обл.

Картинка к материалу: «» Уважаемые участники конференции!
Пишут Вам охотники Ростовской обл. Миллеровского р-она. Просим Вас рассмотреть наше обращение. Пишем Вам потому, что в области рядовому охотнику невозможно охотиться. Охотугодья расхватали по признаку "кум, сват, брат", правозгласили себя охотхозяйствами. А охотобщества, которые содержали охотники стали арендаторами,только без согласия охотников. Прикрываются только названием общества. Все эти перечисленые охотпользователи провозгласили себя ВСЕЯ РУСИ.

Искажают законы об охоте, цены назначают какие захотят на виды, которые не облагаются налогом, а также которые облагаются. В обществах отговорка одна - цены назначает правление Ростовского общества, во главе с председателем Изюмниковым. А закон ФЗ № 148, о налогах и сборах, который входит в ФЗ № 209 не для нас. Заставляют оплачивать путевку -услуг не оказывают, а также заставляют продлять не действительные общественные охотбилеты, отработку, взносы, цены назначают также Изюмников и правление, которое никто не видел. Дробят охотугодья одного общества на несколько хозяйств, чтобы вымогать деньги у охотников. Прошел три км -плати, пять км вправо -плати, два влево -плати. Теперь ещё к этому: "не ходите с собаками, давайте ветсправку и паспорт на собаку", так дайте и вы нам справку на лису и зайца и паспорт, что они не заразные. Пункт 3,2 настоящих правил об охоте, какие документы нужно иметь для охоты с собакой не для них.

Биотехнические и ветеринарные мероприятия не проводят. В связи с вирусами уничтожают всех кабанов и косулей, что тогда останется?! Когда охоту контролировало государство у нас в Миллеровском р-оне водились стада оленей, кабанов, лосей. Отдали охотугодья арендаторам -выбели всё. И кто? Те, которые должны следить за законодательной базой. Начиная от департамента, председателей, их приблеженных и "шестерок". "Кого захотим пустим, не захотим -не пустим". Живем в сельской местности не можем выйти со двора. С местными охотниками не считаются. А самое главное охотугодья у этих охотпользователей по закону не оформлены. Есть только документы с ельцинской эпохи -аренда на 49 лет, которые должны быть переоформлены. Одним словом -документов нет, налогов не платят ни за землю, ни с прибыли. Председатели пишут лжедоносы на охотников, якобы те после завершения охотпериода не сдают путевки и разрешения, а работники департамента без проверок и разбирательств выписывают штраф. Обращались к директору департамента Турову. Он их "крышует". Также департамент выдает разрешения охотпользователям без печати департамента, а это документ строгой отчетности. О бращались к прокурору природоохранной прокуратуры Семенченко -безрезультатно, одни отписки. Посылают в полицию, полиция назад в прокуратуру. Писали в генеральную, в отдел по обращению граждан, дают распоряжение в ростовскую прокуратуру провести проверки, а та также пишет одни отписки.

Ау! Генеральная прокуратура -откликнись! Работы море: 1-незаконное предпренимательство, 2-сговор, 3-мошенничество и вымогательство, 4-не выполнение своих обязанностей -одним словом КОРРУПЦИЯ. Ждем вас в гости. Документы все собраны, свидетели все охотники. А также разберитесь с министром Трутневым, пусть не дописывает в свои приказы то чего нет в законе. Это наносит ущерб рядовым охотникам. Законы у нас в стране прнимает госдума, а правительство и президент одобряют и подписывают.

Считаем, билет единого федерального образца выдан правильно. Страна одна и билет должен быть один. Департамент выдавал билеты с задержкой одним словом только гадить охотникам. Установить контроль над всеми охотпользователями, чтобы ими выполнялись все законы! Если государственные структуры не могут их контролировать или не хотят, разгоните их и сделайте охоту государственной, иначе будет как в Новочеркасске -собрались охотники разбили морды и побили машины всем этим управленцам. Вот так будет народ защищать законы и свои права.

Писал Чепурченко Геннадий Анатольевич с охотниками Ростовской области.
346109 Ростовская обл., Миллеровский р-он, х. Грай-Воронец, ул. Заводская,19.
Тел.:8 928 193-95-35, 8 960 447=17-27
Категория: РОС | Просмотров: 2957 | Добавил: юрий
Всего комментариев: 2
2 давний   (13.02.2014 21:31) [Материал]
Ростовский папа неприкасаемое лицо потому у нас и законы для них не писаны .Надо писать президенту.Чем я сей час и займусь.

+2   Спам
1 Анатолий   (05.02.2014 19:17) [Материал]
Да уж! Хреново кончится все это "ответственное" охотпользование.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новые комментарии
Полковник (03.02.2021) 46 лет  с ТОЗ-34Р, охотился на Кольском полуострове, Карелии, Ленинградской области, Урале, Башкирии, в различных климатических условиях, но ни грамма
юрий (08.02.2018) 100 миллионов на убийство бездомных животных накануне ЧМ по футболу 2018
Korch (20.01.2018) Мероприятие было вроде.Но конечно не в тех объёмах как хотелось бы.Решения по запрету еще не принято,но как я понимаю ЗЕЛЁНЫЕ рулят!
Реклама