Цитата юрий (

)
начать обсуждение о "реабилитации" всех забаненных с 1 января 2015 года. Доступ на форум охотников, в отличие от сайта, вроде отлученные имеют.
Да нет Юрий ,вы меня не поняли похоже.О том что я "отлучён" я пока ни разу не пожалел даже и вижу что особо и не потерял ничего тоже.Там радикальные изменения нужны и то что кто то поутих(я думаю пока)проблемы не решит.Возьмите хоть номера ОиР последние глазу зацепиться не за что,так пару статей и рекламы сто страниц.Там всё глубже как мне кажется.Проблема в том что и у нас здесь с "союзностью"как то тоже...Вот посудите сами.Создался союз и люди поддержали и список есть и где они?Там третий шеф редактор который говорит ,что он на уток веной охотится,а остальные как то не наше короче. Проводить собрались конференцию,а само издательство палки в колёса как Анатолий писал не оч давно.Там ведь в списке и редактор ещё одного журнала есть и чего то тоже,только в списке..Прошла акция эта подержали люди не все ,но всё таки.Кого забанили,кого и раньше уже.Все вроде всколыхнулись собрались (опять человек семь насчитал,где остальные то?) здесь пошли разговоры сайт этот развивать и что в итоге,через неделю большинство пропало.Кто где, я безо всякого конечно,дело личное каждого но вот хорошо ЮЛ на Ганзе сказал :В России нет единого охотничьего сообщества, есть группы по интересам.Цитата
то я из этого союза наверное ухожу
Ну тут погорячился конечно,но все печально как то.Видно на пустом месте такие союзы не строятся,нужно ядро какое то,а его нету.Потому и так,но это мои мысли.Как то так.