Цитата 62регион (

)
Зеленые обладая менее скромными ресурсами собрали более 40 тыс подписей, что бы Выйти с запретом не только весенней охоты, а просто Охоты как таковой.
Юрий интересные дела в этом таборе "зелёном" творятся как я погляжу.Собирали подписи под одной петицией,потом петицию переписали,подписи все сложили вместе,как я понял и 40 тысяч уже получается.Я так понял они её еще не раз да и не два переписывать будут,а подписи все складывать.Интересно люди то в курсе те кто первый вариант петиции подписывал,за что теперь от их имени выступают(там ведь и некоторые,которые охотниками называются тоже её пописывали,как читал где то в комментариях).Ведь на выходе так можно допереписыватся до того,что к примеру крестьянам приказать распустить домашних кур(а че ведь угнетают птичек)или птицефабрики закрыть(там вообще массовое убийство птиц происходит).А народ подписывает и не думает за, что в итоге подписи поставит.Тут подлогом пахнет по моему.И вообще мне кажется,судя по такой манипуляции с подписями.Охотники это не конечная цель у них ,тут главное людей лбами столкнуть,нагнетая обстановку.Внести раскол в общество.Я гляжу там и наставления граждане сопредельных государств дают, у которых уже эта политика сработала.Здесь уже и властям вмешаться не мешало бы наверное.